はじめてのママリ🔰
その時期はそんなもんだと思います😊
むしろ私は固定概念があるのでこのおもちゃでこんな遊びができるのすごいなぁって思うこともあります。
妊活ねこ
わかります!最初は遊び方わからないてます。
色々真似しますよね!!!
やって見せてるとできるようになります!!
投げてほしくないものやめるのが難しいですが💦
はじめてのママリ🔰
その時期はそんなもんだと思います😊
むしろ私は固定概念があるのでこのおもちゃでこんな遊びができるのすごいなぁって思うこともあります。
妊活ねこ
わかります!最初は遊び方わからないてます。
色々真似しますよね!!!
やって見せてるとできるようになります!!
投げてほしくないものやめるのが難しいですが💦
「おもちゃ」に関する質問
もう子供が9ヶ月になるのですが、 一度も支援センターとか集いの広場?とか行ってません。 Instagramとかみると、みんなちゃんと 赤ちゃん連れてふれあい遊びとかに参加してたり、、 情けない反面、人間関係がめんどく…
生後10ヶ月になりました。 生後10ヶ月としてどう思いますか?同じような様子だったママリさんいらっしゃいますか? 不安なこと ●人見知りがない 人に興味があって、お店では人をみてニコニコします。構ってもらえないと…
子どものおもちゃ、全部子どもに確認してから捨ててますか? 縁日で溜まったスーパーボール、百均のおもちゃ、雑誌の付録などなど細々としたおもちゃが沢山あります💦 処分したいですがたぶん確認したら全部いるって言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント