旦那が熱がある時に冷たく接し、心配してくれなかったことがモラハラか悩んでいます。
これってモラハラですか?
今日私が熱が出てしんどいときに、旦那がキレてきました。
熱が出てるなんて知ったこっちゃない!自己管理の問題やろ!さっさとごはん作れや。気持ち悪い。なんなんこのごはん。こんなん食べれん、下げろや。何横になっとんねん。
としんどいのにいろいろ怒鳴られました。
いつも文句を言われたりしてますが、しんどいときは心配してくれるだろうと思ったら違いました。
自然に涙が出てしまって泣いてしまったら、気持ち悪い、出て行けや!って言われました。
俺のおかんは熱が出てても心配されなかった、そういう家庭で育ったんや。しんどいって言われたら腹立つねん!と言われました。
まさか、しんどいときにそんなこと言われると思わなくて。
- はじめてのママリ🔰(8歳)

M
モラハラですね。私の旦那もしんどいって言うなってタイプです。しんどくなりたくて、しんどくなったわけじゃないのに辛いですよね。
人に対して気持ち悪いと表現するのってモラハラよりも人格疑いますね。

はじめてのママリ🔰
しんどいはさておき、
気持ち悪い、はモラハラな気もします!
他は単に口が悪いだけですかね

🦊
え?😰ひどいですね😭
立派なモラハラですよ😭

くるり
モラハラ以上に思えました💧
モラハラというか…、もはや人としてありえない。
こんなこといってめちゃくちゃ申し訳ないですが、よくこんな心無い人と結婚しましたね💦
しんどい時に寄り添ってくれない人とこれからも一緒にいれますか??
しんどい時に支え合わない夫婦とはなんぞ…?

まんじゅう娘
完全にモラハラですね…
熱出したくて出してる
訳でもしんどくなりたくて
なってる訳でもないのに…
人様の旦那様にこんなこと
言ったら失礼かと思いますが
そういう発言する人の方が
よっぽど気持ち悪いです。

ママリ
私だったら喜んで出て行きます😇
しんどい時に寄り添えない人間なんてそばに居るだけ無駄ですATMにすらなりません☺️

はれ
旦那さんが
体調不良になったら
仕返ししましょう!
倍で!

めるしゃん
モラハラ以上にヤバイです。。
熱でてるのにご飯作れやら思いやりがないうえにはやし立てる言動。ヤバすぎます。
おかんとか知らんし。愛情不足で頭湧いてんな?おまえが出てけや使えない!って言ってやりたい。
コメント