コメント

退会ユーザー
楽天でこのカーテン買いましたがすごくおすすめです😊
退会ユーザー
楽天でこのカーテン買いましたがすごくおすすめです😊
「住まい」に関する質問
数珠について 絶縁した実家に数珠(大学卒業式で大学からもらったのに😢)を置いてきてしまい、新たに購入しようと思っています。 子ども連れてお仏壇屋さんに行くのもしんどいので、ネットでの購入を考えております。 6mm…
家を建てるにあたって 市街化調整区域の土地は買うこと自体が損と こちらで言われたのですが、その理由はなんでしょうか? 条件が色々あり、家を建てられる人が限られるのは知っています。 買おうとしてるわけではない…
アーネストワンの建売を 購入予定なのですが LDK16畳と和室4.5畳で 横長リビングです。 写真だけ見た感じ、狭く感じるのですが 横長だからですかねー?🥲 家具は 壁掛けテレビと ソファは無くして ダイニングテーブルと …
住まい人気の質問ランキング
saya
レースのカーテンではなくてこの画像の白いカーテンはカーテンの白ですか?😲
日本語下手ですいません🙏
退会ユーザー
レースではないです!外からも全く見えないです😊
カラーも4色から選べます😊
saya
レースじゃない白いカーテンかわいいですね😳
白なのに透けないなんて😳
ママリさんは何色購入されたんですか?😊
退会ユーザー
私も柄物買うつもりでしたがこれ一枚でじゅうぶんいけてます😊和室と書斎にホワイト買いました☺️
saya
遮光ですか?😲
リビングにつけたら明るくなりそうですよね😳✨
退会ユーザー
遮光ではないので十分明るいです😊
saya
寝室は遮光がいいので寝室以外ですね😛
白はやはり高級感でますか?😳✨
汚れたら目立ちそうですけど💦
退会ユーザー
確かに寝室には不向きですね😅💦
高級感かはわからないけど、透けてないし生地もしっかりしているので安見えはしないと思います😊そのかわりお値段は安くはないですが😵💦
たまに洗濯機でネットに入れて洗ってますよ😊
saya
生地がしっかりしてるのは大事ですよね!!
添付していただいたホワイトとホフホワイトだとホワイトの方が真っ白でイメージですか?😲