コメント

退会ユーザー
楽天でこのカーテン買いましたがすごくおすすめです😊
退会ユーザー
楽天でこのカーテン買いましたがすごくおすすめです😊
「住まい」に関する質問
皆さんは断捨離の時どの様な気持ちで片付けていますか? また、すぐに捨てる決断や残す物を決められますか? 家族が増えた事がきっかけで新居を購入したので旧家の退去日までに断捨離を進めています。生活に必要な物、…
育休復帰後の職場の距離について。 引越し&私の職場の店舗を私次第で二択で選べる状態の為どうするか悩んでいます🙏 悩みすぎてよくわからなくなってきたので相談させてください🙏 質問としては、 ①旦那と私の職場←→家 …
自治会辞めるの勇気がなくて悩んでます 来年初めての組長になります 入会の際、組長になってもゴミの掃除くらいって聞いた気がしたんですが 地区の祭りが年に3回ある為その役もしっかりあるようです、、、 またそれに向け…
住まい人気の質問ランキング
saya
レースのカーテンではなくてこの画像の白いカーテンはカーテンの白ですか?😲
日本語下手ですいません🙏
退会ユーザー
レースではないです!外からも全く見えないです😊
カラーも4色から選べます😊
saya
レースじゃない白いカーテンかわいいですね😳
白なのに透けないなんて😳
ママリさんは何色購入されたんですか?😊
退会ユーザー
私も柄物買うつもりでしたがこれ一枚でじゅうぶんいけてます😊和室と書斎にホワイト買いました☺️
saya
遮光ですか?😲
リビングにつけたら明るくなりそうですよね😳✨
退会ユーザー
遮光ではないので十分明るいです😊
saya
寝室は遮光がいいので寝室以外ですね😛
白はやはり高級感でますか?😳✨
汚れたら目立ちそうですけど💦
退会ユーザー
確かに寝室には不向きですね😅💦
高級感かはわからないけど、透けてないし生地もしっかりしているので安見えはしないと思います😊そのかわりお値段は安くはないですが😵💦
たまに洗濯機でネットに入れて洗ってますよ😊
saya
生地がしっかりしてるのは大事ですよね!!
添付していただいたホワイトとホフホワイトだとホワイトの方が真っ白でイメージですか?😲