住まい 引っ越しに際してカーテンを購入したいのですが、ニトリよりネットでおすすめのものはありますか。シンプルな色や柄の提案をお願いします。 引っ越しでカーテンを購入したいのですがニトリよりネットの方がいい物ありますか?😲 皆さんおすすめの色や柄があれば教えてください😊💡 シンプル目が好きです🤗✨ 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 1 おすすめ ニトリ 引っ越し saya(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 楽天でこのカーテン買いましたがすごくおすすめです😊 9月24日 saya レースのカーテンではなくてこの画像の白いカーテンはカーテンの白ですか?😲 日本語下手ですいません🙏 9月24日 退会ユーザー レースではないです!外からも全く見えないです😊 カラーも4色から選べます😊 9月24日 saya レースじゃない白いカーテンかわいいですね😳 白なのに透けないなんて😳 ママリさんは何色購入されたんですか?😊 9月24日 退会ユーザー 私も柄物買うつもりでしたがこれ一枚でじゅうぶんいけてます😊和室と書斎にホワイト買いました☺️ 9月24日 saya 遮光ですか?😲 リビングにつけたら明るくなりそうですよね😳✨ 9月25日 退会ユーザー 遮光ではないので十分明るいです😊 9月25日 saya 寝室は遮光がいいので寝室以外ですね😛 白はやはり高級感でますか?😳✨ 汚れたら目立ちそうですけど💦 9月25日 退会ユーザー 確かに寝室には不向きですね😅💦 高級感かはわからないけど、透けてないし生地もしっかりしているので安見えはしないと思います😊そのかわりお値段は安くはないですが😵💦 たまに洗濯機でネットに入れて洗ってますよ😊 9月25日 saya 生地がしっかりしてるのは大事ですよね!! 添付していただいたホワイトとホフホワイトだとホワイトの方が真っ白でイメージですか?😲 9月25日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
レースのカーテンではなくてこの画像の白いカーテンはカーテンの白ですか?😲
日本語下手ですいません🙏
退会ユーザー
レースではないです!外からも全く見えないです😊
カラーも4色から選べます😊
saya
レースじゃない白いカーテンかわいいですね😳
白なのに透けないなんて😳
ママリさんは何色購入されたんですか?😊
退会ユーザー
私も柄物買うつもりでしたがこれ一枚でじゅうぶんいけてます😊和室と書斎にホワイト買いました☺️
saya
遮光ですか?😲
リビングにつけたら明るくなりそうですよね😳✨
退会ユーザー
遮光ではないので十分明るいです😊
saya
寝室は遮光がいいので寝室以外ですね😛
白はやはり高級感でますか?😳✨
汚れたら目立ちそうですけど💦
退会ユーザー
確かに寝室には不向きですね😅💦
高級感かはわからないけど、透けてないし生地もしっかりしているので安見えはしないと思います😊そのかわりお値段は安くはないですが😵💦
たまに洗濯機でネットに入れて洗ってますよ😊
saya
生地がしっかりしてるのは大事ですよね!!
添付していただいたホワイトとホフホワイトだとホワイトの方が真っ白でイメージですか?😲