※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

オプション等抜きで1000万前後する車に乗られてる方イタズラされる事っ…

オプション等抜きで1000万前後する車に乗られてる方
イタズラされる事ってありますか??

気付かぬうちに30万程する傷をつけられました…
まだ2年強しか乗ってませんが悪戯され過ぎて今までの悪戯修理合計金額100万程になります。
前後にカメラついてますがいつもサイドのちょうど見えない位置くらいです😭

コメント

近所の方が高級車5~6台ほど持ってます🙄
前に傷つけられてる!って何回も言ってて防犯カメラ付けたところ同じ人にやられてましたよ💦💦
もしかして同じ人ではないですか…?

• まま

まま

え!!そうなんですね😢
    うちは家の駐車場ではなく出先でって事が多いので防犯カメラ付けられないです…😭😭
    ただ市は多分一緒なので同じ人かもですよね😓

• 9月24日
lion

旦那の友達はパチンコ屋にフェラーリで行って帰ってきたらガッツリ傷つけられてました🤣
うちはまだやられたことないですが前後カメラ付けれない車なのでやられたら手がかりなしで終わりです😭

• まま

まま

パチンコは負けた人がヤケクソでやる率高いとか聞きます!!
    前後つけてるのに証拠ではないので終わってます😭😭

• 9月24日
  • lion

lion

私の車もされたら嫌なので前後カメラで一応横もうっすら映るものを取り付けてますが傷つけられた時の映像って毎回残ってますか?😂
    衝撃入ったら消えずに別録画になるとは説明されたんですが傷付けられるくらいならどうなんだろうと疑問でした🥲

• 9月24日
  • まま

まま

衝撃あれば録画されますが、この人が傷つけたっていう確実な証拠が映らないのでダメなんだそうです…😭

• 9月24日
  • lion

lion

そうなんですね😭
    やられ損なので腹立ちますね😭

• 9月24日