妊活 基礎体温計についてです。初めて今日使用してみました。生理予定日前日… 基礎体温計についてです。 初めて今日使用してみました。 生理予定日前日です。 36.88 となりました。 これは正常なのですか?それとも高温期なのでしょうか😅 初めてで何もわからなくて。、 詳しく教えていただけたらと思います😭 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 高温期 基礎体温計 生理予定日前日 らりるれろろ(7歳) コメント 𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠 数日測り続けないと高温期かどうかは分かりません😅 同じ温度でも人によっては低温期にも高温期にもなります! 生理予定日前なので高温期だとは思いますが🙂 9月24日 らりるれろろ そうなんですね😳 しばらく様子をみてみます☺️ コメントありがとうございます😊 9月24日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりるれろろ
そうなんですね😳
しばらく様子をみてみます☺️
コメントありがとうございます😊