※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuki
妊娠・出産

クリアブルーで検査した結果、微妙な線が出て悩んでいます。陰性は真っ白?フライングかも?経験者のアドバイスをお願いします。

※妊娠検査薬の写真あります💦
昨日と今日クリアブルーで検査してみたのですが、写真のような感じで線が出てきました!
1分だとうっすら見えるような見えないような?という感じで、時間がたってからこんな感じなのでどっちなんだろうとモヤモヤしてます😭
陰性だとほんとに真っ白でしょうか?蒸発線なのかな?とも思ったり、、
産後生理不順なためフライングかもわかりません😢
クリアブルー使った事ある方、こんな感じで妊娠してた!などありましたら参考に教えて下さい🙇‍♀️

コメント

みーちゃん🔰

妊娠されてると思いますよ😄
1分だったら、蒸発線ではないと思います!
おめでとうございます☺️

• yuki

yuki

コメントありがとうございます!妊娠してたら嬉しいです😭💓なんだか急に緊張してきました!笑 

• 9月24日
  • みーちゃん🔰

みーちゃん🔰

参考になれば良いんですが、私が最初に検査した時こんな感じだったんでyukiさんの方が判定線クッキリ見えてると思います😃
    数日空けて再度検査したら、かなりくっきりになりましたよ。

• 9月24日
  • yuki

yuki

写真までありがとうございます!とても参考になります🙇‍♀️このくらいでも妊娠されてたんですね💓おめでとうございます😊私も数日あけて生理こなければまた再検査してみようと思います!

• 9月24日
  • みーちゃん🔰

みーちゃん🔰

また試してみて下さい😌
    コロナ禍、夜間はだいぶ寒くなってきたのでお身体ご自愛ください😄

• 9月24日
パト子

多分陽性じゃないかなーと思います!
私もこのくらいの薄さで2回妊娠してましたよ😊

• yuki

yuki

コメントありがとうございます!ほんとですか!陽性だと嬉しいです😭💓

• 9月24日
なーちゃん

陽性だと思います😊
わたしも2人ともこのくらいの線で妊娠してましたよ(^^)

• yuki

yuki

コメントありがとうございます!そうだったんですね✨皆さんに陽性と言ってもらえたので少し期待して待ってみます😂💓

• 9月24日