退会ユーザー
寝かしつけできないって旦那さんほんと理解不能です、できないじゃなくてやらないんだろ!って思っちゃいます😑
休めそうな時に休んでくださいね😭

ママリ💕
お身体大丈夫でしょうか。
しんどい中、お疲れ様です🥲
何でもそうですけど出来ないじゃなくてしないだけですよね…
子供じゃあるまいし、やれば出来る様になる。
退会ユーザー
寝かしつけできないって旦那さんほんと理解不能です、できないじゃなくてやらないんだろ!って思っちゃいます😑
休めそうな時に休んでくださいね😭
ママリ💕
お身体大丈夫でしょうか。
しんどい中、お疲れ様です🥲
何でもそうですけど出来ないじゃなくてしないだけですよね…
子供じゃあるまいし、やれば出来る様になる。
「旦那」に関する質問
義父母が会いに来た時しか会わない 自分からは産後一度も義実家に帰省したことない なので旦那の兄弟にも娘を会わせたことがない こんな私は兄弟や親戚からしたらどういう印象を受けますか😓?
もやもやを吐き出させてください。 小学一年生の子どもがいます。 旦那から気分転換で外出してきなと言われ久しぶりに一人で出掛けることになりました。 帰宅して子どもをみててくれてありがとうと言うと 自分は出掛けて…
教えてください。 今歯科助手として働いています。 産休、育休をとるつもりでしたが、 妊娠をきっかけに正社員からパート 切迫流産で休職後半日勤務にされました。 院長と奥さんは私を辞めさせたいんだと 思います。 6月…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント