妊活 これは高温期何日目と判断すればいいのでしょうか? これは高温期何日目と判断すればいいのでしょうか? 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 高温期 みに(6歳) コメント ぷく これより前はないですか? 0.3度くらいの差を基準とするなら18.19日くらいから体温上がってるのかなと感じます! 9月23日 みに 8日から基礎体温測り始めたので、これより過去のものはないんです💦 最初ガタガタだなーと思いつつ、最近高温なのでホッとしています。 17日に仲良ししたのですが、可能性としては無きにしも非ずですかね💧 9月23日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みに
8日から基礎体温測り始めたので、これより過去のものはないんです💦
最初ガタガタだなーと思いつつ、最近高温なのでホッとしています。
17日に仲良ししたのですが、可能性としては無きにしも非ずですかね💧