子育て・グッズ プルオフメソッド成功した方いますか?🥲8〜9ヶ月ごろから添い乳のせいで… プルオフメソッド成功した方いますか?🥲 8〜9ヶ月ごろから添い乳のせいでおっぱいないと寝なくなりました。 最近は1時間毎に起きます😭 そこでプルオフメソッドを昨日から試してみたのですが 寝ておっぱいを引き剥がしても 私の手を押さえつけてまた飲む🥲 おっぱいをしまっても自分で出してまた飲むの繰り返しで 顎押さえて口を閉じるなんてできません、、😂 そして初日は夜中に起きる回数がいつもより増えた気がします🥲 うちの子に合ってないかな、、🥲 最終更新:2021年9月23日 お気に入り おっぱい 添い乳 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント