妊娠・出産 2人目以降の妊娠中で離婚を考えています。経験者の方のお話を聞きたいです。 2人目以降妊娠中、もしくは2人目以降が産まれてすぐくらいに離婚された方いらっしゃいますか? 現在2人目妊娠中ですが、今までの色々なことが積み重なり精神的にも限界が来ています。 離婚したいと思っているのですが、経験者様にお話を伺いたいです。よろしくお願い致します🙏 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 離婚したい tapioca🧋(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ☆ 3人目妊娠中に離婚しました!✌️ 9月23日 tapioca🧋 コメントありがとうございます😭質問したいのですが、離婚後の住まいや、お子さんの保育園事情などどうされましたか? 9月23日 ☆ 元々私が契約者だったので 住まいは変わらずです!! あと上の子たちも2歳前と生後11ヶ月だったので 保育園はまだでした💦 9月23日 tapioca🧋 そうなんですか😳! じゃあ今はお一人で仕事しながらお子さんたち育てている感じですか?🤔 立て続けに質問ばかりすみません💦、差し支えなければ離婚理由ってお伺いしても大丈夫ですか…? 9月23日 ☆ 精神的な病気あって 働けないので生活保護受けてます💦 上の子達は元旦那に連れて行かれまして💦 今は3人目の子だけしかいないです😭 離婚理由は相手からって感じだったんですけど 元カノと連絡とりだしてからって感じです💦 こっちはその1年前から離婚したかったのに させてくれへんかったし なんちゅー家族や。って感じでした。。 9月23日 ♡ 3人目の妊娠中に離婚しました😳 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tapioca🧋
コメントありがとうございます😭質問したいのですが、離婚後の住まいや、お子さんの保育園事情などどうされましたか?
☆
元々私が契約者だったので
住まいは変わらずです!!
あと上の子たちも2歳前と生後11ヶ月だったので
保育園はまだでした💦
tapioca🧋
そうなんですか😳!
じゃあ今はお一人で仕事しながらお子さんたち育てている感じですか?🤔
立て続けに質問ばかりすみません💦、差し支えなければ離婚理由ってお伺いしても大丈夫ですか…?
☆
精神的な病気あって
働けないので生活保護受けてます💦
上の子達は元旦那に連れて行かれまして💦
今は3人目の子だけしかいないです😭
離婚理由は相手からって感じだったんですけど
元カノと連絡とりだしてからって感じです💦
こっちはその1年前から離婚したかったのに
させてくれへんかったし
なんちゅー家族や。って感じでした。。