コメント
☆
3人目妊娠中に離婚しました!✌️
♡
3人目の妊娠中に離婚しました😳
☆
3人目妊娠中に離婚しました!✌️
♡
3人目の妊娠中に離婚しました😳
「妊娠中」に関する質問
2人目以降を妊娠中で自宅安静中の方に お聞きしたいです🙇 基本旦那さんが育児や家事やご飯の準備など全部やってくれているかと思いますが、どんな感じですか?、、 うちの旦那はキャパ狭すぎて 子供に八つ当たりしてブ…
なんで会ったこともない親戚は赤ちゃんに会いに来れるのに友だちと会わせるのはちょっと…みたいな顔されるんでしょうか…。 実両親、義両親どちらもです。 本当に会ったこともない親戚は何回かアポなしで会いに来られたり…
妊娠7ヶ月の妊婦です。 ヘアカラーについて質問です。 あまりにも頭がプリンになっているので染めようと思っていて、根元にはつかないようにお願いし、妊娠中であることも伝えてお願いしたのですが、他に皆さんがカラーす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tapioca🧋
コメントありがとうございます😭質問したいのですが、離婚後の住まいや、お子さんの保育園事情などどうされましたか?
☆
元々私が契約者だったので
住まいは変わらずです!!
あと上の子たちも2歳前と生後11ヶ月だったので
保育園はまだでした💦
tapioca🧋
そうなんですか😳!
じゃあ今はお一人で仕事しながらお子さんたち育てている感じですか?🤔
立て続けに質問ばかりすみません💦、差し支えなければ離婚理由ってお伺いしても大丈夫ですか…?
☆
精神的な病気あって
働けないので生活保護受けてます💦
上の子達は元旦那に連れて行かれまして💦
今は3人目の子だけしかいないです😭
離婚理由は相手からって感じだったんですけど
元カノと連絡とりだしてからって感じです💦
こっちはその1年前から離婚したかったのに
させてくれへんかったし
なんちゅー家族や。って感じでした。。