はじめてのママリ
わたしもつわりの時はマックのポテトは食べられました!何でしょうね!ほんとにマックありがとうです😆
はじめてのママリ
わたしもつわりの時はマックのポテトは食べられました!何でしょうね!ほんとにマックありがとうです😆
「つわり」に関する質問
今いきなり三連休中、日曜と月曜仕事入れたからと言われました…。聞いてなくてイラついているのですが、心狭いですか?仕事なら許すべきですか? 妊娠初期のつわりで体調悪く、明日子供の運動会の後に病院に行きます。正…
いま妊娠9週なんですけど、つわりがあり動くのがしんどいです。 それでも娘のご飯を作って一緒に食べてたら、これやだ!もっと食べたい!ジュース飲みたい!と一向にご飯が進まず、めちゃくちゃイライラしてしまいました…
妊娠を機に夜寝付きにくくなった、眠れても起きたときに寝た気がしない、という経験をしたことがある方いらっしゃいますか? 妹が現在17週後半ですが、そのような症状で悩んでいるようで。 つわりもひどく、いまだに気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント