妊活 ドゥーテスト排卵検査薬です。これは陰性ですか?一昨日朝は陽性に近い陰… ドゥーテスト排卵検査薬です。これは陰性ですか? 一昨日朝は陽性に近い陰性 昨日朝急に強陽性で日を跨ぐ位にタイミングを取りました。 今日の朝はこれだったのですがもう陰性でしょうか? タイミング遅かったかなと反省中です😭 ドゥーテストの排卵検査薬は陰性になるまで使用とあるので明日の朝も検査するか迷っています。(お値段高いですよね😂) 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 値段 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ 微妙ですね😂 私なら昨日強陽性だったならこれが陽性だとしても 薄くなって陰性に向かってると思うので もう検査しないかもです😂 9月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 私も勿体無いのでこれで終わりにしちゃいます😂 9月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
私も勿体無いのでこれで終わりにしちゃいます😂