家事・料理 玄関掃除とかにウタマロクリーナー使うんですけど間違えてウタマロリキ… 玄関掃除とかにウタマロクリーナー使うんですけど 間違えてウタマロリキッドの詰め替え買ってしまった。。。 ためしに駐車場掃除してみるけど意味ないですかね? 洗濯洗剤じゃ😂 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 車 洗剤 洗濯 掃除 はじめてのママリ コメント 咲や 確か濃度が違うだけで成分は同じだったかと思います😅 泡はスゴいことになりそうですが😅 9月23日 はじめてのママリ 同じ成分であることを期待してました🤣🤣 ありがとうございます! 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じ成分であることを期待してました🤣🤣
ありがとうございます!