妊娠・出産 2人目を出産後、腰痛がひどい時が多々あります😰腰も痛いのですが前の骨… 2人目を出産後、腰痛がひどい時が多々あります😰腰も痛いのですが前の骨盤がグラグラしてるかんじがあり歩くのも気持ち悪くなってしまいます。整体の骨盤矯正に行くより病院で診てもらったほうがいいでしょうか?その場合は何科を受診すればいいでしょうか? 最終更新:2016年10月3日 お気に入り 3 病院 出産後 体 2人目 haaati(9歳, 10歳) コメント rainbow0817 一度、整形外科でみてもらってから骨盤矯正に行った方がいいかと思いますよ。 10月3日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント