コメント
りさ
ひどいですね😂💔少し未練があったのかと思いました💦
ママリ
きっと未練があるんですね、、、ほっときましょう😔
-
m
そうですかね🙇♀️💦
私もすぐに元彼を探すと出てきたので、速攻ブロックしました!!笑- 9月23日
りさ
ひどいですね😂💔少し未練があったのかと思いました💦
ママリ
きっと未練があるんですね、、、ほっときましょう😔
m
そうですかね🙇♀️💦
私もすぐに元彼を探すと出てきたので、速攻ブロックしました!!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が通っている保育園の先生で、 身長163cmくらいの太っちょな男の先生がいます。 太っているせいかワキガ臭がすごくて、 保育室に入るとモワッと匂いが漂います...💦 その先生は自身の指を舐める?爪を噛む? のが癖なよ…
将来、男の子ママでよかったと思ってる人いるんですか? 親戚や母の友人に男の子ママの先輩方(子は皆さん30代辺りです)がいますが、誰一人、男の子でよかったと言っていません 口を揃えて、女の子欲しかったーと。 私…
わたし、一度でもこの人好きじゃないわって思ったら もう好きになることはないんですけど それでも関わらなきゃいけないとき、どうしてますか? 本当に嫌すぎて、心が苦しいです、、、
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m
そうなのですかね…
私もすぐに元彼を探すとすぐにヒット。
まさかの私と付き合う前のまんまのプロフィール。
たぶん退会してなかったのだと思います。ログインはしてなかったとは思いますが、ショックでした💦💦
すぐにブロックしました!笑