コメント

りさ
ひどいですね😂💔少し未練があったのかと思いました💦

ママリ
きっと未練があるんですね、、、ほっときましょう😔
-
m
そうですかね🙇♀️💦
私もすぐに元彼を探すと出てきたので、速攻ブロックしました!!笑- 9月23日
りさ
ひどいですね😂💔少し未練があったのかと思いました💦
ママリ
きっと未練があるんですね、、、ほっときましょう😔
m
そうですかね🙇♀️💦
私もすぐに元彼を探すと出てきたので、速攻ブロックしました!!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
私は凄くネガティブです。 性格から容姿まで全部です😅 あの人みたいにこうだったら良かったのにと努力ではどうもできないことまで、人が悩まないことまで悩みます、、、 ポジティブに生きた方が楽だし楽しいと思うので ポ…
ドゥーテストってすぐ陽性線出てきますよね💦 終了線が出てから徐々に陽性が浮かんできます。 そして薄い……。 生理予定日当日にこの薄さは見たことがない💦 上の子下の子はもっと濃かった🙇♂️ 昨日とさほど変わらないし、逆…
せっかくの休みなのに朝からイライラ。。 私の心の狭さもありますが、チームプレイ系の野球やサッカー等の試合当日に喉が痛い、頭痛い(仮病?)休む!って言われるの本当に困ってます。。 スポーツ自体は好きなのですが、や…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m
そうなのですかね…
私もすぐに元彼を探すとすぐにヒット。
まさかの私と付き合う前のまんまのプロフィール。
たぶん退会してなかったのだと思います。ログインはしてなかったとは思いますが、ショックでした💦💦
すぐにブロックしました!笑