コメント
退会ユーザー
私もフコクで学資払ってます!
どういう意味の「お得」でしょうか?
初めに設定した額しかもらえません💭
ちなみに私も、そろそろ貰えるとの事で担当者から連絡来ました。保育園に必要なものをそのお祝い金で払うというやり方もあるようですが、必要ないので申請しない予定です!
退会ユーザー
私もフコクで学資払ってます!
どういう意味の「お得」でしょうか?
初めに設定した額しかもらえません💭
ちなみに私も、そろそろ貰えるとの事で担当者から連絡来ました。保育園に必要なものをそのお祝い金で払うというやり方もあるようですが、必要ないので申請しない予定です!
「お金」に関する質問
株やってる方の方がわかってくれそうかなって思うのですがSBI証券で株式投資を少しだけどしています。 わたしには姉がいて36歳ですがニートです。アルコール依存症ですし働く気0です。外で働くなら死ぬって言ってるぐらい…
住宅を購入する場合、自己資金ある程度入れる場合、手元に残るお金どのくらいあるべきでしょうか?🤔 収入にもよりますよね🤔 子供は小学生と2歳児の2人です。 わかりにくい質問と思いつつも、お聞きしています🙏
携帯代を安くしたいのですが 格安SIMだと 自分で初期設定とかですよね? 機械に疎い私には厳しくて 楽天モバイルか UQモバイルか アハモを検討してます この3つは店舗があるので お金を払って初期設定を考えているた…
お金・保険人気の質問ランキング
トマト
コメントありがとうございます!
ですよね…?💦ネットで、据え置きすると利息がつくと書いてあったので増えるの?と疑問に思って😂(わたしの勘違いだったらすみません😓)
受け取っても据え置いても金額が変わらないなら安心です!
担当者さんから事前連絡あっていいですね!うちは突然ポストにお知らせが来て、足りない頭で考えてしまいました笑
今のうちはそのまま預けておいても良さそうですよね!
退会ユーザー
すみません💦据え置きすると利息をつけた金額で貰えますね😳
でも、利率が0.02%、あまり変わらなそうですが、ほんの少しはお得ですね💭
退会ユーザー
調べてみたら、銀行より利率が高いそうなので、不要な場合は据え置いた方が良さそうです🥰
トマト
調べてくださりありがとうございます🙏
お祝い金に利息つくんですね‼️ちりも積もれば…でしょうかね?😂
ひとまず据え置くことにします🙌
トマト
銀行との比較もありがとうございます😭✨なおさら据え置いても一択ですね!!