妊娠・出産 便秘の方いますか?そんなにいきんだりはしてないんですけど、便秘でお股… 便秘の方いますか? そんなにいきんだりはしてないんですけど、便秘でお股の穴から膣がでてきてるんですよね、、 前も妊娠中同じ症状で前はわからず結構いきんでしまって、、 そしたら歩けないほどはれて病院に行ったら塗り薬をもらったんですが 病院に行けば便秘の薬もらえますかね? 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 病院 症状 妊娠中 ☆(3歳9ヶ月, 18歳) コメント 退会ユーザー 酸化マグネシウム貰えますよ! 何なら市販の売ってるやつ私は飲んでました!! 9月22日 ☆ 市販のでも大丈夫なんですね! 9月22日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
市販のでも大丈夫なんですね!