はじめてのママリ🔰
横にいて相手してるとあんまグズグズしないですけど、離れるとすぐ泣いたりはしてました!
もうちょいしたらおんぶで家事できるんですけどね~😖
はじめてのママリ🔰
横にいて相手してるとあんまグズグズしないですけど、離れるとすぐ泣いたりはしてました!
もうちょいしたらおんぶで家事できるんですけどね~😖
「グズグズ」に関する質問
5年、ADHD.ASD 情緒級 1年からずっと不登校にはならないけど 五月雨登校を繰り返してます。 4年から朝暴れるようになり 他害自傷がひどくなりました。 今は暴れない、無理させない 本人の気持ちを尊重する それで学校に向…
4歳の娘の自分でやりたかった!が多すぎてマジで毎日イライラします。自分でドアを開けたい、電気消したい、車のドア閉めたい、ベルトかっちゃんしたい、トイレ流したい、着替えたい、ヘアゴム取りたい、水を止めたい、、…
1歳5ヶ月足元から離れてくれません、ずっとグズグズ「マーマ!マーマー😭」て言ってます😅 朝仕事行く用意とかもなかなかできなくて、起きる前にやろうと思うのですが、子供が5時ごろから起きたり寝たりで多分早めに私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント