※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろ
妊娠・出産

検診で性別がわからず、エコー写真で判断したい。左がおしりで、矢印が股間。木の葉マークは見えない。どちらに見えるでしょうか?

こんばんは。お世話になります☺︎
一昨日、6ヶ月目の検診でした。性別がまだはっきりしないみたいです。うーん。待ち遠しいです。。エコーの写真を撮ったのですがどちらに見えるかご意見ください!わかりにくいですが、左側がおしりで、矢印マークあるあたりが股間になります。良く言われる木の葉マークは見えなてないですよね〜?

コメント

みゆたろす

女の子のような…(*^^*)

• まろ

まろ

ありがとうございます♡嬉しい、女の子希望なんです!そうだといいなぁ。。

• 10月2日
jaemmm

これだけしっかり見えてるのにまだハッキリしないと言われるなら女の子かな〜と思います (*^^*)木の葉マークもあるような…ないような…

• まろ

まろ

ありがとうございます♡これ、しっかり見えてるんですね?!全てが初めての事なのでエコーも先生の説明がないとどれがどれやら。。です💦女の子希望なので叶うと更に嬉しいです♡

• 10月2日
  • jaemmm

jaemmm

しっかり写ってますよ (*^^*)
    これだけお股がしっかり写ってるのに、男の子のシンボルが見えないので…。女の子かな?♡希望通りだと嬉しさも倍増ですねっ!★

• 10月2日
  • まろ

まろ

わかりにくいと思ってたけど、しっかり写ってるんですね💦もうエコー見るのに毎回「?」の連続です。。ますます楽しみです♡ありがとうございます!

• 10月2日
ママリ

私も女の子のような気がします!

• まろ

まろ

ありがとうございます♡嬉しいです。女の子希望なんですよ〜!どうしても、気になっちゃって💦楽しみです。

• 10月2日
  • ママリ

ママリ

気になりますよね♡うちは男の子なんですが…これくらいのエコーの時にはしっかりシンボルが写っていました!
    楽しみですね...♪*゚

• 10月2日
  • まろ

まろ

そうなんですね!男の子だとわかりやすいって聞きまよね♡楽しみです、ありがとうございます♡

• 10月2日
ま ゆ

娘の時と同じような気がするので女の子かなぁ✨

• まろ

まろ

ありがとうございます。娘さんと同じ♡なんだか女の子って予感がしてきました!!女の子希望だったので嬉しいです♡

• 10月2日
r,m

女の子じゃないかなと思います。息子の時はハッキリ写ってました。

• まろ

まろ

ありがとうございます♡息子さんだとシンボルわかりやすいみたいですね!ますます楽しみです。ありがとうございます♡

• 10月2日
えんま

女の子な感じがします😊

• まろ

まろ

ありがとうございます♡女の子希望なんです。ますます楽しみです!

• 10月3日
リチャソン

女の子の可能性が高いのかなーって思います!
でも、女の子だと思ってた場合おちんちんが隠れていただけだ男の子だった場合もあるようなので
まだわからないですね😳😳

• まろ

まろ

ありがとうございます♡そうなんですよね、よくギリギリで逆転したーって聞きます💦楽しみです♡

• 10月3日
あか

女の子かなー。
うちの子のエコーもこんな感じではっきりしてませんが、質問でエコー写真載せたら、みなさん女の子かなー。ってコメントいただきました。

• まろ

まろ

ありがとうございます♡女の子かな、嬉しいです。あこさん、予定日同じくらいなんですね!楽しみですね(^^)

• 10月3日