サプリ・健康 最近腰から足の付け根?骨盤?に痛みがでてきました。2人目妊娠中にも同じ… 最近腰から足の付け根?骨盤?に痛みがでてきました。 2人目妊娠中にも同じところがずっと痛くて、産後治ってましたがなぜかまた痛みが… 整形外科に行くべきなのか、整骨院なのかどっちでしょうか? 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 産後 妊娠中 2人目妊娠 足の付け根 まま コメント mama 整形外科です😊 整骨院はお医者さんじゃないので誤診も少なくありません😌 整形外科に行って、病状がわかったうえで整骨院に行くのはいいと思いますよ😊 9月21日 まま なるほどー ありがとうございます! 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
なるほどー
ありがとうございます!