いちご
暑くて汗かいてるとかではないですかね?そこの部分、お尻拭きで拭いたことがないし、乾かしたことないですがかぶれたことなかったです😣
いちご
暑くて汗かいてるとかではないですかね?そこの部分、お尻拭きで拭いたことがないし、乾かしたことないですがかぶれたことなかったです😣
「オムツ替え」に関する質問
妹、弟がいますが、私の息子が我が家の初孫ということもあり、みんなに可愛がってもらっています。 家族とはよく会うし一緒に出かけるので、オムツ替えやミルクなどもお願いすることがあり、やってもらえることは一通り…
みなさんの子どもさんのイヤイヤ期、いつから始まりいつ頃から楽になりましたか?🥹 2歳0ヶ月、イヤイヤがやばいです😭😭 ・オムツ替え拒否 ・服着替えない! ・おもちゃコーナーから一生離れない ・言葉遅いのでお友達に…
昨夜旦那と喧嘩したまま寝て、起きてからも私のイライラは収まらず、旦那とは目も合わさず会話もせず、不機嫌オーラ漂わせてたら、いつもより積極的に家事育児してくれる笑 娘のオムツ替えも朝食食べさせるのも食器洗い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント