子育て・グッズ 男の子ママに質問です!ちんの裏被れやすくないですか?うんちは座浴、オ… 男の子ママに質問です! ちんの裏被れやすくないですか? うんちは座浴、オムツ替える度におしりふきでぱっぱと拭いてちんうらまで乾かしてから履かせてますが、たまーに赤くなってます💦 おしっこ前にしかたまらないし まだねんね期でほとんどうつ伏せなので 常にちんが蒸れてる印象です。 なにか気をつけてることありますか?😣 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 男の子 おしっこ うんち オムツ替え うつ伏せ おしりふき ねんね マヨ(4歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント いちご 暑くて汗かいてるとかではないですかね?そこの部分、お尻拭きで拭いたことがないし、乾かしたことないですがかぶれたことなかったです😣 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント