サプリ・健康 リンパが腫れやすい方いますか?しょっちゅー微熱出るし首輪痛くなるし喉… リンパが腫れやすい方いますか? しょっちゅー微熱出るし首輪痛くなるし 喉も腫れます💧そーなると関節も痛くて😭 病院でも、体質だねーって言われてます… 産後から毎月2回はこんな感じになってて 体しんどくて😭 何か対策ありますか?😭 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 病院 産後 熱 体質 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー しょっちゅう腫れます、扁桃腺も腫れやすく入院したこともあります。 対策はないと思います、先生の言うように体質なんだと思います💦 9月21日 はじめてのママリ 入院💦💦高熱でとかですか?💦 なにも解決策はないんですかね🥲🥲🥲 9月21日 退会ユーザー 扁桃腺周りが腫れ過ぎて呼吸に支障をきたしたのでこのままでは呼吸が出来なくなるといわれて即入院になりましたが摘出などはしてなく点滴のみで治りました10年くらいたちますが今のところ再発はないです😌 予防策などは言われなかったのでないんだと思います、私は家族も腫れやすい人が多いのでそういう体質なんでしょうね💦 9月21日 はじめてのママリ 大変でしたね💦💦💦 再発ないとのことで、よかったです😭 なるほど、、、 付き合っていくしかないんですね🥲 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
入院💦💦高熱でとかですか?💦
なにも解決策はないんですかね🥲🥲🥲
退会ユーザー
扁桃腺周りが腫れ過ぎて呼吸に支障をきたしたのでこのままでは呼吸が出来なくなるといわれて即入院になりましたが摘出などはしてなく点滴のみで治りました10年くらいたちますが今のところ再発はないです😌
予防策などは言われなかったのでないんだと思います、私は家族も腫れやすい人が多いのでそういう体質なんでしょうね💦
はじめてのママリ
大変でしたね💦💦💦
再発ないとのことで、よかったです😭
なるほど、、、
付き合っていくしかないんですね🥲