コメント
退会ユーザー
しょっちゅう腫れます、扁桃腺も腫れやすく入院したこともあります。
対策はないと思います、先生の言うように体質なんだと思います💦
退会ユーザー
しょっちゅう腫れます、扁桃腺も腫れやすく入院したこともあります。
対策はないと思います、先生の言うように体質なんだと思います💦
「体質」に関する質問
1歳の娘がいます。 寝る時どんなに薄着にしても手足含む体全体がポカポカしてしまうのですが、同じお子さんいらっしゃいますか?💦 私自身が同じような感じなので、体質かと思うのですが、SIDSも心配で💦
2歳の娘が低血糖になりやすくて困っています。 夜ご飯いつもより少し食べが悪いと次の日の朝低血糖になってしまいます。 体質とかですか?? 上の子は一食抜いても朝ケロッとお腹すいた〜と起きてきます😭
痩せてから太れなくなった方いますか? ストレスで痩せてから過食しても太れなくなりました。 甲状腺や糖尿やがん検診はしましたが、異常なし。 そういう体質になったのでしょうか… 同じような方いませんか? 以前と変…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
入院💦💦高熱でとかですか?💦
なにも解決策はないんですかね🥲🥲🥲
退会ユーザー
扁桃腺周りが腫れ過ぎて呼吸に支障をきたしたのでこのままでは呼吸が出来なくなるといわれて即入院になりましたが摘出などはしてなく点滴のみで治りました10年くらいたちますが今のところ再発はないです😌
予防策などは言われなかったのでないんだと思います、私は家族も腫れやすい人が多いのでそういう体質なんでしょうね💦
はじめてのママリ
大変でしたね💦💦💦
再発ないとのことで、よかったです😭
なるほど、、、
付き合っていくしかないんですね🥲