※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。。
お出かけ

みなさんは主に抱っこ紐、ベビーカーどちらを使ってますか?またどんな感…

みなさんは主に抱っこ紐、ベビーカーどちらを使ってますか??またどんな感じで両方使い分けしてますか??抱っこ紐だと重たいしベビーカーだと人の邪魔になるし、、と笑笑

コメント

いちいちエレベーター探すのがめんどくさくて抱っこ紐を使う事が多かったです😂
ベビーカーはたまにイオンとか大型の施設に行くときくらいしか使わなかったです!

みぃ🔰

ショッピングモールやスーパーなどベビーカーでも余裕を持って立ち回れる広い所はベビーカー、人が多くて動きにくく道が狭いとかなら抱っこ紐にしてます!

初めてのママリ

ベビーカー持ってなくて抱っこ紐です!

おでん

広いところやいっぱい歩きそうな時はベビーカー、狭いところや人が多いところは抱っこ紐使ってました😊

ぴよ

大きめベビーだったのでほぼベビーカー、雨の日に外出する時だけ抱っこひもでした☺️

ちゃん

大きなショッピングモールや散歩、公園遊びはベビーカー
スーパーやちょっとした買い物は抱っこ紐でした!

Eva

車はなし、移動は徒歩か電車です。下の子が1歳になる前は両方、上の子がよく歩く様になってからはベビーカーのみです。

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐使ってます!ベビーカーはショッピングモールで借りれる所もあるので、買いませんでした💦

抱っこ紐メインでしたが息子が重すぎて大変になり、歩けるのにベビーカー愛用してます🤣