※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

熊本のグリーンランドに3歳の息子と初めて行きます!ショーを見るので、…

熊本のグリーンランドに3歳の息子と初めて行きます!
ショーを見るので、その他で遊ぶ時間は30分くらいを想定していますが、フリーパスを買うか悩んでいます。
小さい子が少し遊ぶだけでもフリーパスの方がお得なのか、行かれたことのある方教えていただきたいです🙇🙇

コメント

不規則抗体mom

花火大会の時に3時間だけ行きました。うちは回数券で事足りました。
フリーパスが一人3600円?くらいで、回数券4〜2枚のもの、4つに子ども1人と親どちらか一人乗って2800円くらいだったと思います!

イルカの小さい水の乗り物、ゾウの飛ぶやつ、コーヒーカップ、メリーゴーランドだったかな…

てんとう虫コースター拒否で乗らず、観覧車は乗りたがったんですが、花火大会の観覧車はとても人気で、花火苦手な娘なので、花火が始まる前に帰らないといけなかったので諦めてもらいました。
観覧車は一人6枚だったので、あと18枚必要だったと思うとフリーパスがよかったかもしれません。

回数券も30枚綴りだと少しお得だったと思います。