メロン🍈
妊娠中温泉めっちゃ行ってました!
気になるなら妊婦健診で先生に温泉ダメですか?って聞いてみた方が安心かもですね!
私は温泉滑ったりしたら危ないからそこを気をつけるようにって言われました!
メロン🍈
妊娠中温泉めっちゃ行ってました!
気になるなら妊婦健診で先生に温泉ダメですか?って聞いてみた方が安心かもですね!
私は温泉滑ったりしたら危ないからそこを気をつけるようにって言われました!
「温泉」に関する質問
保育園から「汗拭き用として浴用タオルを持ってきて」と言われています。 浴用タオルってなんですか??? フェイスタオルとは違う? もっと薄いベラベラのタオル?手ぬぐい?? 旅館とかでお風呂用に置かれている温泉…
温泉についてです。3歳の息子がいます。 法律上は3歳男の子も女湯に入ることができると思うのですが、近所の温泉に行こうと思っていて、もしかすると同じ幼稚園の子がいるかもしれないのですが、女湯なのに同じ園の男の子…
みなさんバスチェアって使ってますか? 空気式のやつとアップリカのようなプラスチック製、どちらがいいでしょうか? 空気式の方だと温泉などの持ち運びが便利かなぁと思ったり🤔 おすすめあれば教えてください!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント