退会ユーザー
お風呂場のドアのサッシ、部屋の壁汚れ、キッチンの油汚れなど濡れタオルに原液をつけて拭いたりします💡
また、キッチンハイターと片栗粉を混ぜてドロっとした液体を作って、水場のカビなどに塗って、数分置いて流すか拭くかすると綺麗になりますよ(*^_^*)
退会ユーザー
お風呂場のドアのサッシ、部屋の壁汚れ、キッチンの油汚れなど濡れタオルに原液をつけて拭いたりします💡
また、キッチンハイターと片栗粉を混ぜてドロっとした液体を作って、水場のカビなどに塗って、数分置いて流すか拭くかすると綺麗になりますよ(*^_^*)
「トイレ」に関する質問
子供の成長について 2歳児を保育園に預けてるんですが、園での様子でお外に行くときに1人だけ靴履けなかったんですよーと先生から一言。。。 〇〇ちゃんは生活習慣がまだですねーと。 お昼ご飯の時、みんなと一緒だと気…
2人目産んでから旦那のことが好きではなくなりました😭 旦那のいろんなところでイラッとします。 出産が痛かったと話すと、「そんなに痛そうじゃなかったよね!」と言われたり(立ち会い出産です) 2人目産むのが怖くて、…
ママがいい ママとしよう ママと一緒に! って何歳までですか?😂 トイレも着替えもお風呂もご飯も 全部全部ママが良いもうすぐ4歳の息子です 可愛いのですが大変なことも多々、、 時間と心の余裕があればいいのですが …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント