退会ユーザー
お風呂場のドアのサッシ、部屋の壁汚れ、キッチンの油汚れなど濡れタオルに原液をつけて拭いたりします💡
また、キッチンハイターと片栗粉を混ぜてドロっとした液体を作って、水場のカビなどに塗って、数分置いて流すか拭くかすると綺麗になりますよ(*^_^*)
退会ユーザー
お風呂場のドアのサッシ、部屋の壁汚れ、キッチンの油汚れなど濡れタオルに原液をつけて拭いたりします💡
また、キッチンハイターと片栗粉を混ぜてドロっとした液体を作って、水場のカビなどに塗って、数分置いて流すか拭くかすると綺麗になりますよ(*^_^*)
「トイレ」に関する質問
旦那が話になりません。 私は在宅の仕事をしています。在宅がどれだけ大変で家のことができないかは、やってないとわからないと思いますが、家が汚い、冷蔵庫も汚い俺が全部いつも掃除していると言われます。 わたしは仕…
ずっと前から違和感あり たぶんとは思っていて発達障害の診断がありました。 生まれてからもしかしたら義理実家に嫌な報告をする時あるかなと思ってました。 義理実家に旦那が言わないのでだましてるような気持ちです。…
2歳の息子がいます。 息子のお尻が可愛すぎて・・トイレやお風呂のたびに撫で回しているのですが、 これって虐待になったり教育上よろしくなかったりしますか?😂 本当はお尻をほっぺたでスリスリしたいですが、それは我慢…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント