はじめてのママリ🔰
気持ちめちゃめちゃわかります!
なんなら舐め回してほっぺすりすりしたいくらい愛おしくて可愛いですよね😭笑
けどプライベートゾーンとか、そういうのをうちは小さいうちから教えてるので我慢してます・・
お風呂上がりに保湿剤塗るときにちょっと多めに撫で回すくらいにしてます・・・ちょっとだけね・・・・
はじめてのママリ🔰
気持ちめちゃめちゃわかります!
なんなら舐め回してほっぺすりすりしたいくらい愛おしくて可愛いですよね😭笑
けどプライベートゾーンとか、そういうのをうちは小さいうちから教えてるので我慢してます・・
お風呂上がりに保湿剤塗るときにちょっと多めに撫で回すくらいにしてます・・・ちょっとだけね・・・・
「教育」に関する質問
小学2年生の息子が、家にあるタブレットで「おっぱい」などを検索して、制限がかかっていなかったので色々画像を見てしまっていました…。 2年生になってクラスメイトが変わってかなりヤンチャになったり、下ネタも下品…
外国人夫の仕事はオフィスに出勤ではないので、世界のどこにでも住める環境にいます。 ただ夫は子供達に日本語を学んでほしいのと、日本の治安は世界一良いと言っていて、旦那の母国での教育は良く思っていないです。 一…
家購入のアドバイスください🙇♀️ 子供が小学生になるタイミングでの引越しです。 中学受験予定です。 二人目妊娠中で、下の子は中学受験するかは未定のため公立中学に進む可能性もあります。 (上の子は早熟タイプのため中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント