はじめてのママリ🔰
気持ちめちゃめちゃわかります!
なんなら舐め回してほっぺすりすりしたいくらい愛おしくて可愛いですよね😭笑
けどプライベートゾーンとか、そういうのをうちは小さいうちから教えてるので我慢してます・・
お風呂上がりに保湿剤塗るときにちょっと多めに撫で回すくらいにしてます・・・ちょっとだけね・・・・
はじめてのママリ🔰
気持ちめちゃめちゃわかります!
なんなら舐め回してほっぺすりすりしたいくらい愛おしくて可愛いですよね😭笑
けどプライベートゾーンとか、そういうのをうちは小さいうちから教えてるので我慢してます・・
お風呂上がりに保湿剤塗るときにちょっと多めに撫で回すくらいにしてます・・・ちょっとだけね・・・・
「教育」に関する質問
精子と卵子がどうやって合体するのか? と4月から5年生になる娘に聞かれました。 何と答えるのが良いでしょうか? 生理や精子、卵子が合体すると赤ちゃんができるって所までは学校で習ってきたみたいなんですがどうやっ…
娘のクラスのお友達にカチンときてしまいました。 私が下の子を保育園にお迎えに行く時にAちゃんにあったのですが、わたしがAちゃんに昨日は遊べなくてごめんね。またよろしくね〜と言ったのですが、Aちゃんはかなり口が…
英語教育、英会話教室、インターナショナルプリスクールについて詳しく知ってる方、経験ある方教えてください。 今2歳半の子どもがいます。単純な理由ですが、将来英語が話せるといいなと思い、英会話教室など調べていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント