妊娠・出産 明日の検診が楽しみです。胎動で体がブレてコケることがありますが、お腹の子には影響ないと思います。心配はないけど、同じような経験をした人いますか? 明日検診!病院に行くのが楽しみです( ˙꒳˙ ) 心配事ではないのですが、 胎動で自分の体幹がブレてたまにコケる時があります。 ヨロける程度なのでお腹の子には影響ないと思うのですが、 歩いてても動いてるのが分かるくらいなのです。 強すぎて心配なこともなく、元気で何よりですが みなさんはそんなことありました? 最終更新:2016年10月2日 お気に入り 胎動 病院 検診 体 もにゅ(8歳) コメント かっちゃん あたしは何もないとこで つまづいたりしてましたが元気な子が産まれましたよ😊✨ あんま心配しすぎるとストレス なってしまうので普段気をつけながらも おおらかにいましょ☝💕 10月2日 もにゅ 胎動でヨロける程度で振動とかはなさそうです(笑) みなさん、胎動が小さいことで悩んでいらっしゃるのにわたしだけ恐竜でも産むんじゃないかと悩ませてます(笑) 10月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もにゅ
胎動でヨロける程度で振動とかはなさそうです(笑)
みなさん、胎動が小さいことで悩んでいらっしゃるのにわたしだけ恐竜でも産むんじゃないかと悩ませてます(笑)