貸す予定のベビーベッド、久々クローゼットからだしたら汚れているとこ…
貸す予定のベビーベッド、久々クローゼットからだしたら汚れているところがありました😭
いまウタマロで汚れをとろうとしているのですが、、
この汚れ、落ちないですかね😱?
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
オキシクリーンのスプレータイプで少しつけておくといいかもしれません
貸す予定のベビーベッド、久々クローゼットからだしたら汚れているところがありました😭
いまウタマロで汚れをとろうとしているのですが、、
この汚れ、落ちないですかね😱?
はじめてのママリ🔰
オキシクリーンのスプレータイプで少しつけておくといいかもしれません
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの偏頭痛ってありますか? 今5歳の息子はよく頭痛を訴えるのですが、休みの日に遊びに行く車中でワクワクしてるときでも急に頭痛でぐったりするから本当に頭痛いんだと思うけど、MRIで脳に異常はなかったから偏頭…
SNSで出会った人と8月に会うことになりました! お相手はシングルファザーさんで、SNSの投稿も子供の事がメインで優しいパパさんという印象です😊 最初はパパ友になれたらという軽い気持ちでしたが、電話で話したりす…
【愚痴、長文です】断ればよかった、、、4月末に2人目が産まれたから友人が子どもを連れて赤ちゃんを見に行きたいと言ってきました。 でも友人の子どもは保育園に通っているので何か菌をもってきたら嫌だなと思い一度は断…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
全然汚れとれなくてとほうにくれています😭😭
それってこの商品でしょうか??
はじめてのママリ🔰
それです。
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
近くの薬局になく焦っています😭😭
ざがしてみます!!
アドバイスありがとうございました✨