コメント

退会ユーザー
まず単位、間違ってますよね💦
センチじゃなくて、ミリです。
32週ならそこまで心配しなくてもいいかもしれませんが、1ヶ月でそこまで短くなってるなら入院したほうが安心だと思います。
独り身で頼る人もいないなら、なおさら入院のほうがいいのでは?

3boysMAMA◡̈♥︎
上の子がいなくて自宅安静守れるなら先生も考慮してくれると思いますが、20㌢切れば、入院した方が何かあった時のために早く対処できるので安心だと思いますよ!
家事もせずに常に寝たきり状態ができないのなら今後も短くなると思いますので、臨月間近で入院の可能性もあります!
-
あ、ごめんなさい!
つられて㌢にしちゃいました(´×ω×`)
20㍉ですね(´×ω×`)- 10月2日
-
ゆーだい
あっ。 間違えました。20ミリ 家事してます。
今日は久々買いもので 20ふんくらい歩いてしまいました。- 10月2日
-
ゆーだい
来週からは寝たきりできますが。 絶対安静にしないと。
- 10月2日
-
うちも二人とも切迫なりましたが、座るのもだめ、家事もだめ、買い物もダメ、で、寝たきり生活でした!
ご飯お風呂、トイレ以外は寝たきりで!と言われましたが、それでも少しずつ短くなりました(´×ω×`)
生まれちゃったら取り返しがつかないので、寝たきりに出来るなら、絶対しててくださいね( ´•̥ו̥` )
生まれちゃったら絶対後悔しますから( ´•̥ו̥` )- 10月2日
-
ゆーだい
ありがとうございます。
がんばります。
あと8週間。 がんばります(^O^)- 10月2日
-
あと5週間で37wなので安静は解除になると思います(*´꒳`*)
頑張ってください(●︎´-` ●︎)- 10月2日
-
最後、顔文字間違えました笑
♡(*ó▿ò*)♡って送りたかったです笑- 10月2日
-
ゆーだい
がんばります(^O^)
ありがとうございます。 初産で38歳
不安だらけ。 痛いのが 苦手。
陣痛きたら1人で電話して タクシーよんで。 旦那さんいないし。 シングルなんで。 ぜーんぶ一人。 さみしいね
でもがんばる。 早く息子ちゃんに会いたい。- 10月2日
-
私も痛いの大嫌いですが、陣痛中は、そんな事どうでもよくなるくらい、何も考えられなくなっちゃいます( ´•̥ו̥` )
でも産んで赤ちゃんの顔見た瞬間に吹っ飛びますよ(o^∀^o)
大変なことばかりですが、可愛い赤ちゃんに会えるため、頑張ってください(♡ˊvˋ♡)
出産報告楽しみにしてます(*ˊૢᵕˋૢ*)- 10月2日
-
ゆーだい
ありがとうございます。
すぐ 報告しますね(^-^)/- 10月2日
ゆーだい
間違えました。
22ミリ。
引っ越しとかで9月は毎日動きまわっていたから😭😰💦
やっと落ちつきました。
出血もなく。 張りも 薬飲んでるから なんとかなってます。