ななみ。❀
必ずするならオムツはしたままでおまるに座らせてあげるといいかもです♡
その時たまたま出来たらめっちゃ褒めてあげるといいそうですよ☺
何回も成功していけばそのうち自分から座るようになるからって教わりました♡
ななみ。❀
必ずするならオムツはしたままでおまるに座らせてあげるといいかもです♡
その時たまたま出来たらめっちゃ褒めてあげるといいそうですよ☺
何回も成功していけばそのうち自分から座るようになるからって教わりました♡
「うんち」に関する質問
【ベビールームのおむつ替えスペース、何歳まで利用していいのでしょうか?😣】 threadsの投稿で、どなたかが3歳の子をタッチしておむつ替えできるスペースでおむつ交換(💩)していたら、そこのソファーでミルクをあげてい…
もうすぐ生後2ヶ月です🙇 最近うんちの出が悪く、1日出ないことがあります。 次の日に出た時は量が多く、便は硬くはなく普通ですが、生後2ヶ月ぐらいのうんちの回数ってどれぐらいなのでしょうか😢 個人差はあると思いま…
年中の子、保育園の行き渋りがあります。 2週間ほど前にお腹の風邪にかかり数日欠席しました。風邪自体は治ったはずなのですが、ずっとお腹が痛いと言っています。 お腹が痛いから保育園に行けないと。 食事はとれてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント