コメント

はじめてのママリ🔰
筋肉が増えて皮下脂肪が減るって理想的だと思いますー😆
停滞しだしたら少し筋トレ強度上げてみるとか😋有酸素も脂肪燃やすのに効果的ですよ!
はじめてのママリ🔰
筋肉が増えて皮下脂肪が減るって理想的だと思いますー😆
停滞しだしたら少し筋トレ強度上げてみるとか😋有酸素も脂肪燃やすのに効果的ですよ!
「食生活」に関する質問
産後2週間くらいですが食欲爆発してて やばいですー!!🐷 ほぼ母乳寄りの混合なんで仕方ないですか?😭 臨月後期つわりで食べれなかったから 気分悪くならないの嬉しいしとにかく 甘いものが食べたすぎて食生活やばいっ😇 …
女の子希望で産み分けしてたのに 16週の健診でがっつりシンボル見えて 男の子ほぼ確定。 女の子以外ありえない!ってくらいの 環境で産み分け頑張ったので 正直ショックだったけど それでもそんな不利な状況でも 我が家を…
生の玉ねぎがアトピーを治すそうで、試したことある方いますか? 今日から重症アトピーで脱ステ中の息子(小学生)に毎日試そうと思います。 またこちらで経過をご報告します。 何が効いてるのか分からなくなるので他の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
1週間すると5キロ落ちるとかそんな筋トレで落ちるどころか増えてたので「なにごと〜?!」と思って💦このまま続けると減るのでしょうか。。停滞どころか今増えてるんです😭
はじめてのママリ🔰
脂肪より筋肉の方が重いので筋肉が増えてれば体重も増えますよ〜!
皮下脂肪が落ちてるって体重増えるってことは筋肉ついた証拠かと思います(*^^*)
筋肉が増えると1日の代謝も上がるので痩せやすい体になっていきますよ😆
同じ体重でも脂肪と筋肉、見た目全然違います!筋肉ある方が引き締まって見えますよ😆
ママリ
そうなんですね!一回痩せてから筋肉ついて重くなら分かるんですが、体重が減らないまま増えたので心配になりました💦