コメント

nana
仕方ないです!!!母乳あげてるとお腹すきます!!!
でもその後授乳回数減っても食欲は衰えないのが一番の恐怖です←
nana
仕方ないです!!!母乳あげてるとお腹すきます!!!
でもその後授乳回数減っても食欲は衰えないのが一番の恐怖です←
「産後」に関する質問
乳腺炎なりかけ??違う痛み?? 産後2週間くらいです!ほぼ完母です。 今まで特に何もなかったのですが、先ほど3時間ほど授乳間隔空いてから、左胸が少しズキズキする痛みが続いています…。 授乳したらなおるかなー?…
もう一度検査薬するか生理を待つか、、皆さんならどうしますか?🫠 産後初生理後6月15.18で仲良ししてます。 排卵日わかりません。 6月27茶オリ、28検査薬陰性、29生理予定日(ただ28日周期で計算されてますが産前は30〜32…
3人目産後2年がたち 今になって 体痛みます💦 産後すぐに ワコールの骨盤ベルト 買ったのですが すぐさぼってしまい、、、 今更つけても仕方がないですかね😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽー
上の子のときより食欲旺盛すぎて🤦♀️その後も怖いけど、、食べちゃいます♡笑
nana
我慢してストレスになるのも良くないですから☺️☺️☺️食べましょ食べましょ❣️
ぽー
自然と痩せてくれること願って😂😂今日も食べます😋ありがとうございます🌈