サプリ・健康 この一年くらい生理前になると、唇の周り(主に上唇)にぷつぷつができ… この一年くらい生理前になると、唇の周り(主に上唇)にぷつぷつができて痒くなります。ヘルペスとは違うような感じです。 同じような方いらっしゃいますでしょうか、、、 この症状の前は、扁桃腺が必ず腫れていました。プツプツができ始めて、扁桃腺の腫れは無くなりました。 同じような方、詳しい方教えて頂きたいです😭 最終更新:6月2日 お気に入り 症状 生理前 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント