妊娠中に横になってると痛くないけど動くとお腹が痛いなどあった方いますか??
妊娠中に横になってると痛くないけど動くとお腹が痛いなどあった方いますか??
- mia♡(2歳7ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
ママリ
息子の時、そうでした💦
そして横になっても痛みが治らなくなってきて、受診したら切迫でしたね😥💦
2人目も最近そんな感じで、歩くと痛くなって横になると治ります💦切迫体質っぽいので、また切迫かな?と思ってます😭
ママリ
息子の時、そうでした💦
そして横になっても痛みが治らなくなってきて、受診したら切迫でしたね😥💦
2人目も最近そんな感じで、歩くと痛くなって横になると治ります💦切迫体質っぽいので、また切迫かな?と思ってます😭
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
mia♡
どんなお腹の痛みでしたか??
週数的にわたしまだ張ってる痛みとかでは無いのですが不安で🥲
ママリ
張ってる痛みではなかったです💦
下腹部がズキンズキン痛んでました😭
今も同じ感じです💦
mia♡
全く一緒です😭
不安になって明日受信しようと思います💦
ママリ
子宮が大きくなってくると痛みがあるようなんですが、切迫流産の可能性もあり得るので受診したら安心ですね😭💦
mia♡
よく聞きますが、ここまで長時間痛いの?!って思うので安心のため診てもらおうかとおもいます😭😭
お互い何も無いといいですね(><)✨
ママリ
受診されましたか?
どうでしたか?😭💦
大丈夫だったかな?と気になっていたので😥
mia♡
夜中も痛くてちょこちょこ起きてしまったので朝一でみてもらいました!
赤ちゃんも元気で切迫でも無さそうだけど、なるべく安静にしてね!と言われました😮💨💦
なにより赤ちゃん、ちゃんと元気でいてくれてよかったです😭✨
ご心配お掛けしました(´;ω;`)
ママリ
病院お疲れ様でした💦
何もなくて本当に良かったです😢‼️
子宮が大きくなってくる痛みですかね?😥😥
mia♡
上の子が居るなら抱っこ沢山するだろうし子宮に負担はきっとかかってるよと言われました🥲💧
悪阻でほぼ食べれなくてそのせいで便秘も続いてたので恥ずかしいですがそれもあったかもしれません💦