コメント
ママリ
妊娠中?妊活中ですかね??
妊活中なら排卵日辺り言ってタイミング取ってました!
はじめてのママリ🔰
排卵日の予測は伝えておいてあとはその付近で余裕ある日にお願いしたいなって感じでプレッシャーかけすぎないようにはしてます
ママリ
妊娠中?妊活中ですかね??
妊活中なら排卵日辺り言ってタイミング取ってました!
はじめてのママリ🔰
排卵日の予測は伝えておいてあとはその付近で余裕ある日にお願いしたいなって感じでプレッシャーかけすぎないようにはしてます
「排卵日」に関する質問
⚠️検査薬写真あり⚠️ 2人の息子がおり、女の子産み分けをしています! 排卵検査薬というのを今日買ってみて 昼に検査してみました! めちゃめちゃうすーく線が出ていたのですが いつタイミングを取ればいいか分かりません…
排卵日は確定ではないですが、 5w4dくらいで受診して、胎嚢だけしか確認できず。 空っぽでした😭😭 お正月休みに入るため一応血液検査もして明日結果を聞きに行きます😭😭😭 こんな感じでも大丈夫なのでしょうか?💦😭
排卵痛って何日間ありますか? 大体いつも排卵痛があって、のびおりもすごくて 排卵日だとわかるのですが、、 一昨日、お腹が痛くてあ、排卵だと思ったら 昨日のびおりがめっちゃ出て、 あれ?今日か?と思ったら 今日ま…
妊活人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
妊活中です💦すみません💦
排卵日付近で何回か...が良いですよね🥲
事前に伝えていましたか?
ママリ
私は病院に通ってましたが
病院で排卵日教えてもらった時
LINEして伝えてました☺️
取れるなら連続で取れたらいいかなと!
ままり
次の周期は排卵日を伝えて、タイミング取れるように頑張ってみます😊