コメント
ママリ
やっぱりストレスでつわり重くなるんですよね?😵💫
今もつわりひどくて毎日悲しくなったりイライラしたりしてます💦
ママリ
やっぱりストレスでつわり重くなるんですよね?😵💫
今もつわりひどくて毎日悲しくなったりイライラしたりしてます💦
「新婚」に関する質問
現在新婚で夫の転勤で海外にいるのですが、その後すぐに初めての妊娠が発覚し現在7wです。5w終わりくらいから胃の不快感から始まり柔軟剤や洗剤、冷蔵庫の匂いなどがダメになり、今でもほぼ毎日寝起きからだるく常にムカ…
先月シングル同士で再婚してここ1週間毎日喧嘩してます。 喧嘩したら引きずらないようにすぐ仲直りして、次の日には持ち込まないってしてますが喧嘩の毎日でしんどいです。 付き合ってる頃はやっぱりお互いのいい面しか見…
4人職場、妊活をオープンしてる後輩・新婚さんで妊活してるであろう後輩がいるなかで、この度わたしが妊娠しました。上司は2人が妊娠時期が被らないから心配していた中でまさかの私だったため、祝福なし。仕事どうしよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな。
私もその時期は悲しくなってました!なんか、つわりと色々考えてしまうと余計に💦
少しでも楽になりますように😂