コメント
ママリ
やっぱりストレスでつわり重くなるんですよね?😵💫
今もつわりひどくて毎日悲しくなったりイライラしたりしてます💦
ママリ
やっぱりストレスでつわり重くなるんですよね?😵💫
今もつわりひどくて毎日悲しくなったりイライラしたりしてます💦
「旦那」に関する質問
旦那側の墓掃除ってしてますか?新婚当初はしてたんですけど、妊娠を気に私はしなくなり、旦那と義両親だけしてました。それで、義両親が高齢になり、今は旦那と子供だけして、お小遣いを義両親からもらってました。 子供…
旦那が結婚指輪無くしてしまいました🥺 私も若い頃なら怒ったりしてましたが、仕方ないかという感じで探したけど見つからず…… 皆さんなら代わりのものを買ったりしますか? 気にせず自分だけしたままにしますか? 結婚して…
旦那さんがアクティブ過ぎる方いますか?付き合うの大変じゃないですか? 共感できる方いませんか?😭 いつもは激務でほとんど家にいないのですが、年末年始はめちゃくちゃ休みが多くて、毎日明日どこ行く?と割と遠くに…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな。
私もその時期は悲しくなってました!なんか、つわりと色々考えてしまうと余計に💦
少しでも楽になりますように😂