家族・旦那 ストレスでつわりが重くなることってありますよね。旦那さんの相手する… ストレスでつわりが重くなることってありますよね。 旦那さんの相手するのにちょっと疲れた💦😭 新婚なのにって思われるかもしれないけど、申し訳ないけどそっとしてて。ごめん。旦那さん😣😅 気分悪すぎて、何にもできない。 最終更新:2021年9月20日 お気に入り つわり 旦那 新婚 なつ(妊娠20週目, 3歳3ヶ月) コメント ママリ やっぱりストレスでつわり重くなるんですよね?😵💫 今もつわりひどくて毎日悲しくなったりイライラしたりしてます💦 9月20日 なつ 私もその時期は悲しくなってました!なんか、つわりと色々考えてしまうと余計に💦 少しでも楽になりますように😂 9月20日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
私もその時期は悲しくなってました!なんか、つわりと色々考えてしまうと余計に💦
少しでも楽になりますように😂