コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠初期は🤰生理痛のような痛みがよくありました^ ^
不安になるのとてもわかります!
赤ちゃん信じて👶ナデナデしましょ👶😊☀️

はじめてのママリ🔰
私も1人目の時は腹痛なかったのに、5週位で凄くお腹痛かったです😩
心配で早めに初診に行ったら卵巣が腫れてるのが原因と言われました💦ホルモンのせいで卵巣が腫れる事があるみたいです!
はじめてのママリ🔰
妊娠初期は🤰生理痛のような痛みがよくありました^ ^
不安になるのとてもわかります!
赤ちゃん信じて👶ナデナデしましょ👶😊☀️
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時は腹痛なかったのに、5週位で凄くお腹痛かったです😩
心配で早めに初診に行ったら卵巣が腫れてるのが原因と言われました💦ホルモンのせいで卵巣が腫れる事があるみたいです!
「流産」に関する質問
移植前、子宮鏡検査しますか? 数日前初めて採卵しました。 まだ凍結結果は聞いてないのでそもそも移植出来るかどうかも分からない状況なのですが… 移植前に子宮鏡検査とかはしますか? またはした方が良いのでしょうか…
先日妊娠6wで出血があると投稿したものです。 その後からどんどん生理のように出血があり、 翌日運良く診察しているクリニックを見つけ訪問。 クリニックで診察台に上がるときにはナプキンいっぱいに鮮血が広がっていまし…
初期流産した方、、、 出血何日くらい続きましたか? 生理2日目の量が6日、ピンクの出血から数えると8日です。 一向に量が減る気配もなく、病院からは今の段階でできることは、ないから様子見てと言われています。 流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😯
1人目の時はあった記憶がなく、初期は少しのことで心配になります😓
そーですね!ありがとうございます♡♡