子育て・グッズ 生後4ヶ月の子どもが鼻風邪で熱が37.8℃。病院受診すべきか悩んでいます。今日様子見るか、明日かかりつけの病院へ行くか、ご意見をお願いします。 いつもお世話になっています! 皆様にご相談です! 生後4ヶ月で、上の子の鼻風邪がうつってしまったみたいです😢 熱が37.8分で鼻水と少し咳もあります!今日は、日曜日なので緊急病院しか空いていません😢受診したほうがいいと思いますか⁉今日1日様子見て、明日かかりつけの病院に行ったほうがいいと思いますか?ご意見お願いします🙇 最終更新:2016年10月2日 お気に入り 病院 生後4ヶ月 熱 上の子 うつ mamu0707(8歳, 14歳) コメント カジキン いつも通り母乳やミルクも飲んで元気にしてるなら様子見で良いと思います(^^) 飲み具合が悪かったり吐く事が多くて機嫌が悪いなど、いつもと違うなって思ったら病院へ行った方がいいですよ💦 10月2日 mamu0707 ありがとうございます! 熱が38度こえて鼻水がつらそうだったので病院に行きました💦 扁桃腺が腫れて熱がでてしまったみたいです。 ありがとうございました! 10月2日 カジキン 辛そうにしてるの見るとこっちまで辛いですよね💦 お大事になさってください(>_<) 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamu0707
ありがとうございます!
熱が38度こえて鼻水がつらそうだったので病院に行きました💦
扁桃腺が腫れて熱がでてしまったみたいです。
ありがとうございました!
カジキン
辛そうにしてるの見るとこっちまで辛いですよね💦
お大事になさってください(>_<)