コメント
まろん
めっちゃ不安でしたよー!御飯ちゃんと作れるか、仕事と両立できるか。
毎日料理考えるのが億劫でしたが、慣れです!
慣れました笑私は9〜15時で週5.6でした。しんどい時は御飯買いました。
出来る範囲でやってけば大丈夫ですよ!
まろん
めっちゃ不安でしたよー!御飯ちゃんと作れるか、仕事と両立できるか。
毎日料理考えるのが億劫でしたが、慣れです!
慣れました笑私は9〜15時で週5.6でした。しんどい時は御飯買いました。
出来る範囲でやってけば大丈夫ですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
7歳男の子がいるシングルです。 この前学童で偶然、女の子の友達に「お父さんいるー?」って言われてた現場を目撃してしまいました。 息子は笑いながら「いるよー」って言ってたんですが親としてどう説明したらいいと思い…
インスタとかやめたり、見ると疲れるって方いますか? SNS使いこなしたいなと思いつつ、インスタ見てると羨ましいとかで気持ちが沈んでいくので、近所のケーキ屋さんとかはフォローしたままあまり開かない状態です。 久…
共感いただける方のみコメントください。批判などはご遠慮ください。 幼児のお子さんがいらっしゃる方で小学生苦手、嫌いな方いらっしゃいませんか? 公園で遊んでる知らない小学生です。 一緒に遊ぼうと誘ってくれたり時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たんみーず
コメントありがとうございます!
やっぱり不安でしたよね(´;ω;`)
私は週5の9時~13時でりっくんさんよりは
短時間ですけど、とりあえずもう両立できるか
不安でしょうがないです(><)
今からもうドキドキです...
そうですよね!慣れですよね!
慣れるまでは大変だと思いますけど
子供の為に頑張ります!(;_;)
ありがとうございました✩
まろん
何とかなりますよ!仕事慣れるまで疲れますが慣れたら大丈夫です!
頑張りましょ(*^^*)