ついに!ついに!始まってしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。昨日から、『乳首かじり…
いつもお世話になっております。ついに!ついに!始まってしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。
昨日から、『乳首かじり&かじりながらの〜ひっぱり』が!!痛い!痛すぎ!しかも、なぜにかじってから笑うの〜〜
- rainちゃん(9歳, 15歳, 21歳)
コメント

うさみ
あ〜〜わかります(;ω;)痛いですよね(;ω;)
うちは何回も嚙みしめるくらい噛んできて、心折れます(;ω;)歯型ガッツリ(;ω;)
いつもお世話になっております。ついに!ついに!始まってしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。
昨日から、『乳首かじり&かじりながらの〜ひっぱり』が!!痛い!痛すぎ!しかも、なぜにかじってから笑うの〜〜
うさみ
あ〜〜わかります(;ω;)痛いですよね(;ω;)
うちは何回も嚙みしめるくらい噛んできて、心折れます(;ω;)歯型ガッツリ(;ω;)
「乳首」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rainちゃん
コメントありがとうございます😊心折れますよね〜。なぜかじりながら引っ張るのか謎だ(。˘•ε•˘。)そして、笑うんです!含み笑い?笑えないから痛いからっと思いながらつられて笑ってしまいます❣️授乳恐怖ですが、お互いがんばりましょ