※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきママ
妊娠・出産

妊娠10週途中から胸の張りがあります。友達は中期から張ると言いました。皆さんはいつから張りましたか?

胸の張りが、10週途中からあります。
娘を妊娠中は、張ることも大きくなる事もありませんでした。(笑)
友達に中期から張るんじゃない?と言われたんですが、皆さんはいつから張りましたか?

コメント

ふうまま

私は妊娠発覚前から胸が張っていて、今もずっと続いてます(^-^;
特に10週頃からはひどかったです。
1カップはサイズアップしたと思います!
もともと小さいほうなので、旦那はテンション上がっています!笑

• みきママ

みきママ

同じ時期ですね。
    うちは、娘が大きいと喜んでます(笑)

• 10月2日
sa-yaまま♡

私は異常な胸の張りと痛みで妊婦に気づきました。
その頃よりはかなりマシになりましたけど、ずっと胸は張ってて多少の痛みもありますよ( ˙-˙ ; )
初期の頃からブラジャーはマタニティー用使ってます!

この張りはずっとつづくの?っていつも思ってます( ˙-˙ ; )

• みきママ

みきママ

そーです、張りと痛みがあります。
    つい最近、マタニティーブラジャーに替えました。

• 10月2日
まい

私も妊娠が発覚した6w頃から胸がどんどん大きくなってきて、今10wで少し胸の成長が落ち着いた感じです。
もともと小さい方なので、大きくなるのがすごく顕著にわかりましたよ!