コメント

nakigank^^
答えになってないんですが、うちも全く同じです。😅
オムライスも嫌いで困ります。。
最近また食べなくなったので、作っても食べないから疲れてご飯とコーンスープばかり。😅

はじめてのママリ🔰
我が家も食べてくれないです😂
最近やっと嫌々少しだけカレーは食べるようになりましたが
それ以外のは食べてくれないです💦
きっとご飯はご飯で食べたいんだと思うので
丼ものはご飯に乗せずおかずとして出すようにしてます🤣🤣
nakigank^^
答えになってないんですが、うちも全く同じです。😅
オムライスも嫌いで困ります。。
最近また食べなくなったので、作っても食べないから疲れてご飯とコーンスープばかり。😅
はじめてのママリ🔰
我が家も食べてくれないです😂
最近やっと嫌々少しだけカレーは食べるようになりましたが
それ以外のは食べてくれないです💦
きっとご飯はご飯で食べたいんだと思うので
丼ものはご飯に乗せずおかずとして出すようにしてます🤣🤣
「ご飯」に関する質問
ゴールデンウィーク!たまりにたまったストレス吐かせて下さーい! 私の実家に帰っても常にスマホ ご飯中もスマホで動画かギャンブル 子供がギャンギャン泣いててもスマホ 家事1割もしない(役割分担無視) 自分のことさ…
スーパーで買った消費期限切れの天丼とたこ焼きを明日のお昼に食べることについてどう思いますか?😭 明日公園に行くのでお昼ご飯に持っていきたかったんですが、 消費期限の日付だけ見て時間を見てませんでした💦 (たこ焼…
親の還暦祝いについて 実父母、義父母、4人健在の場合 還暦祝いって4回してますか? 旅行?ご飯?プレゼント? 自分たちに兄弟がいるのか、 子供がいるのか等も含めて参考までに教えてほしいです🙇♀️ 私の実父母は年…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママりさん
わかります!うちもオムライス作っても上のケチャップしか食べないです(笑)(笑)
nakigank^^
うちは見た瞬間嫌な顔して、違う!って怒ります。。
もうコンビニ行って好きなの買ってこい!って言っちゃいます。😅