コメント
コマさん
うちの旦那は微熱が少し続いて一気に上がってコロナでした。
医師ですら咽頭炎の可能性が高いだろうと言いましたが陽性でした😅
今はどこで誰がなってもおかしくないので、可能性は0ではないと思います😣
ココア
こればっかりは検査しない事には、何ともですよね、、
8割の確率で風邪だもしても、残り2割のコロナの可能性を無視して良いのかどうか、悩む所ですね。
取りあえず、今日、明日お休みなら、家にこもって様子見してはどうですか?
sa
症状人それぞれなのでコロナではないとは言えないと思います😢旦那が高熱一定にでたり私が熱変動したりと...😥
にこ☺︎
まさに同じ状況でしたのでコメントしました。
私自身です。
うちも、金曜日の夜から微熱です。普段36.5ぐらいなのですが36.5~37.0をいったりきたりしてます。
体は、少し怠く引きこもってゴロゴロしてます。
一応、意味ないかもですが完全隔離も子供いると難しくてご飯は別にしたりなるべく子供と離れています。
私も心当たりといえば旦那が夜勤を良いことに夜更かししたりリビングでうたた寝したからかなぁとか??
あと、職場の人間関係で連日悩まされていて自律神経失調症の可能性も最初は疑いましたが。
なかなか引かないのでコロナも疑い出しました。
ただ、市外からはでておらず市内でも一日5人出るかでないかのところに住んでます。
思い当たるのは近くのスーパーへは行くのでそこぐらいで。外食もないし。そこまで接触してないんです。
でも、怖くてまさに検索しまくってます。
はじめてのママリ🔰
微熱はどれくらい続いてから高熱になりましたか?💦
コマさん
2日くらいです!
にこ☺︎
横からスミマセン。
微熱が二日間続いたとのことですがお子さんはどしてましたか?
その時も隔離してましたか?
今は、中途半端に離れています。旦那は大丈夫やろーと言いますが可能性もゼロではないので。