※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんぱらりんん
その他の疑問

友達のお祝いについてアドバイスください!来月、友達が結婚と同時にご主…

友達のお祝いについてアドバイスください!

来月、友達が結婚と同時にご主人の転勤で台湾に行くことになりました。( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

そこでプレゼントを贈りたいのですが、どうせなら向こうでも使ってもらえてあまり荷物にならないような物を贈りたいと考えています。

どんな物だったらもらって喜んでもらえるでしょうか?
皆様だったら、もらって嬉しいもの・嬉しかったものは何ですか?

コメント

Any

ペアの食器類かタオルなどは
いかがでしょー?(^ω^)
当たり障りなく必ずしも使うものなのであたしは助かります‼

台湾 ファブリーズが売ってないので ファブリーズが私は嬉しいです(^_^;)

でも、使ったらなくなっちゃいますよね(><)

私もタオルがいいと思います!! 暑くて 汗かくし よく使うと思います(*´ω`*)

にゃんぱらりんん

タオル、いいですねー❗️
使ってもらえるものだと、贈るこちらも嬉しいですし。( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

にゃんぱらりんん

タオルにします*\(๑• ₃ •๑)*

ファブリーズも捨てがたい!!

来月ですよね?

これから台湾はものすごく暑くなるので 正直 何回も洗濯するのがめんどくさいんで ファブリーズがあったら それで少しの間 過ごせるのに!?って思うんですよね(^_^;)

布団にシュシュっとかけたい(笑)

にゃんぱらりんん

ファブリーズ!!
タオルと一緒に贈りたいと思います(。・Д・)ゞ

多分 台湾に来て数ヶ月たったら ファブリーズをいただけた有り難さがわかると思います(笑)