子育て・グッズ 一歳2ヶ月の息子がアンパンマンの車から横に倒れて頭をフローリングに打… 一歳2ヶ月の息子がアンパンマンの車から横に倒れて頭をフローリングに打ちました ギャン泣きして今は泣き止んでますがたんこぶが出来てて少し出血?内出血?してます。 スライドドアのレール?に打ちつけたのかその跡で出血?内出血って感じです。 いつも頭打っても2日様子見で終わるんですが今回もそれでいいんでしょうか?😔 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 車 息子 アンパンマン 内出血 ギャン泣き たんこぶ まー(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント miko 特に吐いたりとかなければ私は様子見でいきます😊😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント