妊活 妊活初心者です。本日、高温期15日目で妊娠検査薬陰性でした。今後、陽… 妊活初心者です。本日、高温期15日目で妊娠検査薬陰性でした。今後、陽性になる可能性はあるのでしょうか?排卵日前後にタイミングをとっており、高温期10日目に1度基礎体温下がりましたが、それ以降は高温期を保っている状態です。(元々生理不順で、生理予定日はおそらく昨日です)ご意見いただければ幸いです。 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理予定日 陰性 陽性 妊活 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 排卵日が確定なのであれば、15日目で陰性なら可能性はかなり低いと思います💦 9月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!排卵日は確定ではないのですが、リセットがきたら、気持ちを切り替えて再チャレンジしようと思います。 9月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!排卵日は確定ではないのですが、リセットがきたら、気持ちを切り替えて再チャレンジしようと思います。