妊娠・出産 先日第二子 男の子を出産しました!まだ入院中なんですが、産まれて5日… 先日第二子 男の子を出産しました! まだ入院中なんですが、産まれて5日目で母子同室してます✨ さっき気付いたんですが、起きてる!って思って 喋りかけたりしてたんですが どうやら、寝てるみたいで💦 目をぱっちり開けて寝るのって普通ですか? 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 男の子 第二子 母子同室 出産しました はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通は閉じてると思います💦 新生児の時でも目を開けて寝てるのは見たことないです😣 9月18日 mikapon 寝そうな時に目開けてぼーっとしてる時ありますよ! その後徐々に目瞑ります! 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント