妊娠・出産 マックのポテトが妊娠中に美味しく感じる理由を相談中です。 マックのポテトが超美味しいっ!! 妊娠すると食べたくなるって本当だったんですね😂 1人目のときはそんなことなくて、マックのポテトに魅力を感じませんでしたが、2人目妊娠中の今、魅力に気づいてしまいました😂 つわり気味で、喉越しの良い冷たいうどんを食べるも、半分しか食べられず… 何を食べても胃がムカムカ気持ち悪い感じ… でもその後マックのポテトがぶがぶ食べられました😂笑 1人目のときはつわりで体重減ったけど、今回は太るかもー😂笑 最終更新:2021年9月18日 お気に入り つわり 体重 妊娠中 2人目妊娠 うどん マック はじめてのママリ🔰 コメント saa¨̮ おいしいですよねー🍟 わたしも、検診の前は気をつけて、検診終わった帰りにポテトLサイズ自分へご褒美に買って食べてました😂 9月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ 本当、気をつけないと体重がやばいことになりそうなほど美味しかったです🤤笑 9月18日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
本当、気をつけないと体重がやばいことになりそうなほど美味しかったです🤤笑