コメント
saa¨̮
おいしいですよねー🍟
わたしも、検診の前は気をつけて、検診終わった帰りにポテトLサイズ自分へご褒美に買って食べてました😂
saa¨̮
おいしいですよねー🍟
わたしも、検診の前は気をつけて、検診終わった帰りにポテトLサイズ自分へご褒美に買って食べてました😂
「2人目妊娠」に関する質問
1人目妊娠中は起こらなかった脇の黒ずみが現在2人目妊娠中でやばいことになってきました😭 これっていつかなおるんでしょうか… 乳首の色も前より黒いし乳輪も引くほどデカくなってて泣けてきます笑
良かったら皆さんの体重の推移教えてください😇 1人目妊娠前48kg→出産前62kg→2人目妊娠前51kg→出産前63kg→現在51kg 出来ることなら1人目妊娠前まで戻りたい…! 減ったよー変わってないよー太ったよー 何でもいいんでお聞…
子どもがアデノウイルス経験者の方、、 解熱後、機嫌が悪かったとかありましたか?? ほんとに機嫌が悪すぎて手に負えないし 子どもが可愛くないとおもってしまいます きっと一生忘れられないくらいキーキー泣いてます さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
本当、気をつけないと体重がやばいことになりそうなほど美味しかったです🤤笑