コメント

退会ユーザー
料率は変わりませんが、各家かけている金額や構造が違うので保険料は違いますよ。
保険会社によって変わるのではなくて、地震保険はあくまでも火災保険の特約なので加入中の火災保険の補償内容によります。
退会ユーザー
料率は変わりませんが、各家かけている金額や構造が違うので保険料は違いますよ。
保険会社によって変わるのではなくて、地震保険はあくまでも火災保険の特約なので加入中の火災保険の補償内容によります。
「保険」に関する質問
さい帯血保管、いざという時はどうなるんでしょうか? 保管については理解しましたが、 万が一何かの病気になり、 いざそのさい帯血を使って再生医療をしようとする際は 保険適用外の治療ですよね…?金額の問題ではない…
ドル建ての保険ってどう思いますか? 入ってるんですが、、 ドル建ての保険はやめた方がいい、食い物にされないように気をつけてって言われたんですが、、 何が悪いのかわかりません。 私の入ってるものは、 ドル建て 3大…
保育園でのケガで受診すると、領収証をくださいと言われると思いますが、 受診したけど出さなかった・出していない という方、いますか? 保育施設で働く方にもお聞きしたいですが、 領収証出さない保護者もいますか?い…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
変わらないのは料率というものだったのですね💦
火災保険の特約とは知らなかったです💦
教えてもらったのをそのまま入ったので😫
退会ユーザー
そうです。みんな同じではないですよ。
加入する前に納得いくまで説明聞かないと損しますよ😭
でもこれだけ地震多いので入っていて間違い無いとは思います。
地震保険入っておかないと、地震が原因の火災や水災は一切補償されないので😭😭